关于2019年度湘南学院教学成果奖评审结果暨推荐参评湖南省高等教育省级教学成果奖的公示
日期:2019-03-08 10:45:04  发布人:教务处  浏览量:2 打印本文

    

 

    经个人申报,二级教学单位审核推荐,学校委托外校专家进行评审,拟确定2019年度校级教学成果奖33项,其中,一等奖13项(含2项继续教育教学成果、1项与中南林业科技大学结对帮扶与共建共创教学成果),二等奖10项,三等奖10项(详见附件)。拟推荐获得校级一等奖的13项教学成果参评第十二届湖南省高等教育省级教学成果奖。现予以公示,公示时间自2019年3月8日起至2019年3月17日止。

任何部门和个人可在成果公示之日起10日之内向学校纪委、监察部门及教务处提出异议。对成果的异议应以书面形式提出,部门提出的异议须写明联系人的姓名并加盖公章;个人提出的异议须写明本人的真实姓名、所在部门,并有本人的签名,否则不予受理。

 

电话:2653031(纪委监察)

      2325111(教务处)

邮箱:xnxyjyjg@163.com

附件 湘南学院2019年度教学成果奖评审结果公示表.xls

                             教  务  处

                            2019年3月8日

核发:170063 点击数:2 收藏本页