校领导实地考察指导审核评估集中考察点建设
日期:2019-03-06 16:54:55  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

校领导实地考察指导审核评估集中考察点建设


 

本网讯(通讯员 文君)为做好迎接本科教学工作审核评估专家集中考察工作,更好展示我校办学的特色和亮点,35日上午,校领导高协平、王晓萍、黄小益、高守平率诊断评估专家考察组和教务处、评建处等相关部门人员一行沿拟定的考察路线对校内各考察点进行了实地考察,指导考察点改造建设工作。




 


党委书记高协平对各考察点的讲解内容、现场布置、实验室开放情况、管理制度完善、环境文化氛围等方面提出了具体要求和详细的整改意见。强调相关学院和部门一定要高度重视考察点的建设工作,针对存在和已经暴露出来的问题,要及时逐项落实整改。

 

校长王晓萍指出,311日至14日,学校将开展本科教学工作审核诊断评估,时间紧、任务重,专家集中考察是审核评估的重要环节,对于专家形成良好的印象与评价起着至关重要的作用。

 

35日下午和36日上午,校领导黄小益、高守平分别带队对校外8个实习就业基地进行了现场考察,认真听取了各实习就业基地负责人的讲解和汇报,对各个基地所做的工作表示了肯定和感谢,并针对实习生的实习规划、实习过程、实习效果和就业情况等方面提出了具体要求。每个实习就业基地都表示会按时按要求完成整改建设工作。

 

校领导逐一对校史馆、信息化办、化环学院、医学实验大楼、综合实验大楼以及创新创业园等考察点进行了全方位的现场考察,认真听取了各单位负责人及相关实验室负责人的讲解和汇报。

 

 

审核:姜航

核发:050032 点击数:0 收藏本页